Petitchef

LA PIZZA COL METODO POLISH

Altro
5 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • La sera precedente fate il lievitino impastando 500 grammi di manitoba, 500 grammi di acqua, 3 grammi di lievito di birra fresco, 1 cucchiaino di malto, chiudete a campana e lasciatelo a temperatura ambiente tutta la notte.
  • Il mattino successivo, versate il polish che sicuramente è raddoppiato nella vasca dell'impastatrice, aggiungete poco alla volta le farine miscelate, l'olio e per ultimo il sale, fate andare a velocità moderata, quando gli ingredienti si sono amalgamati aumentate la velocità e fate incordare.
  • Ponete l'mpasto sulla spianatoia, fate una palla che metterete in un contenitore ermetico in frigo. Qualche ora prima della cena se è inverno, tirate fuori l'impasto, e sempre sulla spianatoia preparate i panetti di 220/250 grammi ciascuno, distanziati fra loro.
  • Coprite a campana e fate lievitare fino al raddoppio. Accendete il forno alla massima temperatura, ventilato col grill e a questo punto sbizzarrite la vostra fantasia.

Ricette simili

YouTube

Pizza dessert


Foto

LA PIZZA COL METODO POLISH
LA PIZZA COL METODO POLISH - foto 2
LA PIZZA COL METODO POLISH - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pizza funghi e rucola (con farina di kamut)
Pizza funghi e rucola (con farina di kamut)
5 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Pizza piadina express
Pizza piadina express
1 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Pizza dessert
Pizza dessert
10 porzioni
25 min
facile
4 / 5
Ricetta Pizza rustica con funghi porcini e asiago
Pizza rustica con funghi porcini e asiago
3 porzioni
55 min
facile
4 / 5
Ricetta Pizza margherita con impasto soffice
Pizza margherita con impasto soffice
3 porzioni
1 h 15 m
facile
4 / 5
Ricetta Pizza kit kat
Pizza kit kat
10 porzioni
42 min
facile
4.5 / 5

Articoli correlati

Pizza fatta in casa: meglio forno statico o ventilato? Pizza fatta in casa: meglio forno statico o ventilato? Il metodo infallibile per far mangiare la verdura ai bambini (ma anche ai grandi!) Il metodo infallibile per far mangiare la verdura ai bambini (ma anche ai grandi!) Mozzarella asciutta in un attimo: trucchi facili e veloci! Mozzarella asciutta in un attimo: trucchi facili e veloci!

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota