Cuoci i 2 filetti di merluzzo al microonde nella vaporiera per 3 min., nellacqua metti 2 rametti di timo per dare il profumo. Pela la patata e tagliala a tocchetti, cuoci nel microonde per 6 min. (se non hai il micro fai una normale cottura al vapore) Prepara in una ciotola il succo del limone, qualche cucchiaio di olio, sale e pepe, un po di foglioline di timo fresco, sbatti con una forchetta il tutto x emulsionare. Una volta cotto il pesce rompilo a pezzetti grossolani, condisci con l emulsione preparata, metti lo spicchio di aglio a metà, le olive, e aggiungi le patate cotte e condite con olio sale e prezzemolo. Gira tutto con un cucchiaio e lascia insaporire. Servi, se ti va, utilizzando delle foglie di insalata come piattino e guarnisci con pomodorini ciliegina crudi, un filo dolio e una manciata di prezzemolo fresco.
Commenti dei membri:
Buono
Ricetta sbrigativa per chi come me ha poco tempo ma ama il pesce