Spezzettate grossolanamente il cioccolato fondente e frullatelo nel mixer fino ad ottenere dei pezzettini minuscoli ma, più o meno, tutti della stessa misura.
Mettete da parte. Mettete nel mixer i 3 tuorli e lo zucchero e battete velocemente fino ad ottenere uno zabaione colorato al cioccolato. Aggiungete allo zabaione la farina, l'amido, il lievito e il latte.
Continuate a fare andare il mixer amalgamando bene il tuuto. Aggiungete alla fine il cioccolato fondente e mescolate, sempre con il mixer.
Avrete ottenuto così un composto morbido, piuttosto liscio ed omogeneo. Versate il composto in una tortiera rivestita di carta forno.
Cuocete a temperatura moderata (180 gradi), partendo da forno freddo... per 40 minuti circa. Controllate, comunque, il livello di cottura pungendo la torta con i rebbi di una forchetta. Per risultare cotta, devono risultare puliti.
Sfornate e fate raffreddare. Usate, poi, un coppapasta o un bicchiere tondo per ricavare dei dischetti dal pan di spagna al cioccolato.
Adagiateli su un piatto da portata, irrorandoli, a piacere, con il vostro liquore preferito. Sovrapponete i dischetti e guarnite alla fine con zucchero a velo.