Procedimento: 1 - In una terrina mettete la farina setacciata con il lievito, il parmigiano grattugiato ed il sale. 2 - In un'altra terrina mettete invece le uova, il latte, il burro fuso ed amalgamate bene gli ingredienti. 3 - Unite insieme gli ingredienti solidi con i liquidi, aggiungete il formaggio tagliato a cubettini ed il prosciutto a dadini e mescolate velocemente il tutto. 4 - Inserite il composto negli stampini per muffins (se usate quelli usa e getta ricordate di imburrarli ed infarinarli). Mettete a cucinare a 180° per circa 20 minuti.
Sfornateli una volta freddi. Facile no ?!?! Bon Appetit !
Commenti dei membri:
Lì ho provati ... sono eccellenti anche se ho sostituito il burro con l'olio
Mmmmbuonissimi, posso chiederti se posso mettere il cremor tartaro o un pochino di bicarbonato al posto del lievito? non posso utilizzarlo
Deve essere buonissima,la farò .Una domanda il lievito che si usa è quello dei dolci o altro.Grazie sono in attesa di una tua risposta....
Buono!!
Ciaooooo e' un antipasto veloce e buono..mi piace
Super ricettina anche per pomeriggio fatto con i bimbi, grazie ;-))