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PANINI ALLA FARINA DI KAMUT E FARRO

Altro
5 porzioni
30 min
30 min
facile
212 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 0.67 (0.13€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettete nella macchina del pane la farina di Kamut, aggiungete il lievito secco e 2cucchiai di olio extra vergine di oliva.
  • Versate poco per volta l'acqua e fate partire l'impasto. Appena l'impasto sarà ben lavorato togliete dalla macchina del pane.
  • Formate tante piccole pagnottelle adagiatele su una placca da forno e fate lievitare per un'oretta in forno tiepido a 30°.
  • Quando l'impasto sarà ben lievitato togliete dal forno. Scaldate il forno a 200°, quando avrà raggiunto la temperatura ponete in forno sul ripiano inferiore per 30 minuti circa.
  • Sfornate, fate raffreddare su una griglia e mangiate ancora caldo è ottimo. Infatti lo rifarò sicuramente a Natale.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 212Kcal
  • Carboidrati: 30.9g
  • Lipidi: 6.2g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 6.2g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 0.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (164g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

PANINI ALLA FARINA DI KAMUT E FARRO
PANINI ALLA FARINA DI KAMUT E FARRO - foto 2

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