Petitchef

Panini alla paprika.

Altro
4 porzioni
1 ora
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • 20 foglie di salvia lasciate macerare in 4 cucchiai d'olio d'oliva dalla sera prima, e al mattino tritare con la mezzaluna oppure rosolarle brevemente nell'olio e poi tritarle.
  • Impasto e lievitazione nella macchina del pane.
  • Uniti solo la salvia tritata e conservato l'olio aromatizzato ,una volta lievitato l'impasto, ripreso e ricavato delle palline da 100 g l'una, stese con il matterello e spennellate con l'olio tenuto da parte.
  • Lasciare lievitare per un'altra ora, e infornato a 200 gradi per 25 minuti.


Foto

Panini alla paprika.
Panini alla paprika. - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Panini senza impasto
Panini senza impasto
12 porzioni
3 h 5 m
facile
4 / 5
Ricetta Panini al latte ripieni con scamorza e pancetta
Panini al latte ripieni con scamorza e pancetta
9 porzioni
3 h 20 m
media
4.7 / 5
Ricetta Panini al latte sofficissimi
Panini al latte sofficissimi
4 porzioni
facile
5 / 5
Ricetta Panini per hamburger al nero di seppia
Panini per hamburger al nero di seppia
7 porzioni
3 h 45 m
media
5 / 5
Ricetta Panini con farina di kamut e dadini di salumi
Panini con farina di kamut e dadini di salumi
5 porzioni
1 h 10 m
facile
4.8 / 5

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota