Petitchef

Panzerotti

Altro
5 porzioni
30 min
15 min
facile
535 Kcal

Ingredienti

5

Per la pasta :

Costo stimato: 1.09 (0.22€/Porzioni)

Preparazione

  • Per la pasta : Impasta il tutto e si lascia lievitare. Per chi è esperto può variare le quantità di lievito a piacimento, fare bighe, usare il lievito madre. Insomma, organizzatevi come meglio credete, l'importante è che non mettiate un cubetto di lievito intero per queste dosi che è davvero troppo.
  • Ripieno : Fare un sughetto con della passata di pomodoro, olio e sale e tenere da parte a raffreddare. Affettare la mozzarella necessaria, anzi, è meglio se la sfilacciate con le mani, sarà più filante e non si formeranno pezzi di mozzarella se il panzerotto si raffredda un po'.
  • Quando tutto è pronto, prendere la pasta lievitata, fare delle palline di 100 o 150 grammi, stenderle, riempire con pomodoro e mozzarella e friggere in abbondante olio d'oliva.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 535Kcal
  • Carboidrati: 79.1g
  • Lipidi: 0.8g
  • Grassi saturi: 0.2g
  • Proteine: 13.9g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 11.7g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (760g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Panzerotti
Panzerotti - foto 2

Domande:






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