Polpette di fagioli al pomodoro in pentola a pressione

POLPETTE DI FAGIOLI AL POMODORO in pentola a pressione
Altro
5 porzioni
facile
25 min
232 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 1.28 (0.26€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura15 min
  • Nel ROBOT (accessorio Lame) o nel frullatore ad immersione inserite i fagioli,scolati della loro acqua,il preparato per purè,sale&pepe,ed almeno 1/2 bic.ERE di acqua
  • Dovrete creare una crema non troppo fluida,ma cremosa
  • Trasferite tutto in una insalatiera ed inserite man mano il pangrattato.
  • Notate che in base a quanto liquido verrà assorbito potreste dover aggiungerne altro
  • In pratica dovrete riuscire a creare poi delle palline che non si appiccicano sulle mani!

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 232Kcal
  • Carboidrati: 40.1g
  • Lipidi: 3g
  • Grassi saturi: 0.2g
  • Proteine: 8.4g
  • Fibre: 4.4g
  • Zucchero: 1.9g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (113g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
LLuby

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: