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Pudding di Natale ovvero Torta di frutta al vino

Altro
3 porzioni
30 min
40 min
facile
897 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 9.13 (3.04€/Porzioni)

Preparazione

  • Coloro che hanno sviluppato un' intolleranza verso il glutine potrebbero realizzare questo dolce usando i biscotti gluten free e sostituendo la poca farina 00 con quella di riso.
  • Sbucciare quindi la frutta, ridurla in dadolata media, tanto dopo verrà ridotta in purea e porla a cuocere in tegame possibilmente antiaderente con i 3 chiodi di garofano, i 2-3 pezzetti di cannella e la buccia di limone che verranno eliminati a fine cottura che avrà la durata di 20 minuti con metodo tradizionale.
  • Frullare i due tipi di biscotti e aggiungere la farina alla polvere ottenuta.
  • Mettere a scolare la frutta. Montare i tuorli con lo zucchero e aggiungere il mix farina-polvere dei biscotti.
  • Mescolare con cura. Ora è il turno dell'aggiunta della frutta scolata e schiacciata.
  • Per ultime unire le chiare montate a neve fermissima. Mescolare con cura, come di consueto il composto, sbattere lo stampo sul piano di lavoro affinché il tutti si assesti.
  • Ed infornare in forno preriscaldato e ventilato a 180° per circa 40 minuti. Far raffreddare perfettamente. Sformare su un bel piatto da portata.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 897Kcal
  • Carboidrati: 132.9g
  • Lipidi: 21.5g
  • Grassi saturi: 6.3g
  • Proteine: 15.4g
  • Fibre: 13.4g
  • Zucchero: 96.5g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 39
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (614g)
Vegetariano


Foto

Pudding di Natale ovvero Torta di frutta al vino
Pudding di Natale ovvero Torta di frutta al vino - foto 2
Pudding di Natale ovvero Torta di frutta al vino - foto 3
Pudding di Natale ovvero Torta di frutta al vino - foto 4

Domande:






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