Salsicce e piselli in pentola a pressione

Salsicce e piselli in pentola a pressione
Altro
2 porzioni
facile
27 min
837 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 5.5 (2.75€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura12 min
  • Fare un soffritto nella pap con il classico battuto:carota,sedano,cipolla
  • Battuto:carota,sedano,cipolla
    tagliare le salsicce in pezzi e metterle in pap
    dopo un minuto aggiungere i piselli
    mescolare,aggiungere 2 bich.ERI piccoli di acqua o vino (oppure un bich.ere di acqua ed uno di vino)
    chiudere:dal fischio; 12 minuti
  • A volte rimane troppo liquido-sughetto,a me piace lasciarlo per intingere il pane,ma volendo possiamo toglierlo con un mestolo e poi lasciar evaporare a pentola scoperta.
    non aggiungo ne sale,ne pepe,questi due elementi li rilascia la salsiccia.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 837Kcal
  • Carboidrati: 26.8g
  • Lipidi: 53.1g
  • Grassi saturi: 19g
  • Proteine: 53.1g
  • Fibre: 18g
  • Zucchero: 12.8g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (500g)
Senza zuccheri aggiunti
LLuby

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Rossella, 22/10/2018

Mi piace

Ho cucinato questa ricetta
(0) (0) abuso