Impastato con il ken, ma da Virginia trovate il procedimento per farle a mano. Seguito il mio solito metodo di introduzione degli ingredienti: farina, lievito, acqua, faccio incordare, poi i grassi e infine il sale.
Se l'impasto risultasse appiccicoso sbatterlo brevemente e si asciugherà, non inserite ulteriore farina. Ricavate delle palline di circa 40/50 grammi, e lasciatele lievitare coperte per un quarto d'ora. Passato questo tempo stendetele con il matterello in rettangolini di circa 4 mm di spessore.
Fate delle piccole cavità facendo delle pressioni col dito. Spennellatele con l'olio e date altri 15 minuti di riposo. Nel frattempo scaldate il forno a 190° modalità ventilato, e a lievitazione terminata cuocete fino a doratura. Serviranno circa 15 minuti.
Scusa ma non ho capito cos'è il Ken benché io sia un fornaio ma la mia domanda è una volta confezionate hanno un un minimo di resistenza o meglio Per quanto si conservano
Rispondere:
Il ken è il kenwood, la planetaria
Commenti dei membri:
21/02/2015
Vengono buone. tempo di cuocere dipende del tuo forno. ma è circa come indicato.
Commenti dei membri:
Vengono buone. tempo di cuocere dipende del tuo forno. ma è circa come indicato.