Petitchef

Streuselkuchen

Altro
2 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

2

PER IL RIPIENO:

Preparazione

  • Preparate l'impasto, quindi montate il burro con lo zucchero, aggiungete le uova, la farina e il lievito setacciati. Versare il latte quanto basta per ottenere un impasto morbido, amalgamate bene il tutto per circa 5-10 minuti.
  • Farmate una palla e mettetela a lievitare in una busta di plastica facendola raddoppiare di volume. Ora stendete li impasto nella tortiera imburrata, bucherellate con una forchetta e spennellate con burro fuso. A questo punto pre-riscaldare il forno.
  • Procedete con la preparazione del ripieno, quindi versate tutti gli ingredienti in un mixer a lame fino ad ottenere un composto di briciole. Distribuite il composto sull'impasto, pressando un pò. Lasciate lievitare nuovamente in un luogo caldo per circa 30 minuti.
  • Terminata la seconda lievitazione cuocete per circa 30-40 minuti. Potete porvi sulla torta della frutta tipo mele pere o prugne, tagliate a fettine sottili.


Domande:






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