Petitchef

Strudel di mele croccante!

Altro
3 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

3

per la pasta frolla :

per il ripieno :

Costo stimato: 16.01 (5.34€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparare la pasta frolla e metterla in frigorifero per almeno mezz'ora. Intanto preparare il ripieno:sbucciare le mele e tagliarle a fettine spesse 3/4 mm circa e metterle in una ciotola cospargendole di succo di limone affinchè non diventino scure e mescolare.
  • Sciogliere i 20 grammi di burro in una padella e farvi imbiondire il pangrattato,quindi lasciare raffreddare.
  • Disporre su un piano un foglio di carta da forno leggermente infarinato,prendere la pasta frolla e riamalgamarla dandole la forma di un parallelepipedo,quindi cominciare a stirarla a rettangolo con la parte più lunga parallela a voi.
  • Cercare di arrivare allo spessore di 1/2 cm circa. Cospargere il rettangolo con il pangrattato arrivando a 3/4 cm dal bordo,stendere il ripieno al centro in modo uniforme,evitando bozzi che potrebbero bucare la pasta.
  • Arrotolare e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti circa. Servire tiepido,cosparso di zucchero a velo e possibilmente con un enorme palla di gelato alla vaniglia.


Domande:






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