Torta di pane senza latte( ricetta per chi e intollerante al latte)

vota adesso
Torta di pane senza latte( ricetta per chi e intollerante al latte)
Altro
4 porzioni
facile
1 h 10 m
291 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.41 (0.6€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Scaldate il latte senza farlo bollire. Tagliate il pane a fette poi a pezzi. Versatevi sopra il pane e lasciate riposare per 20 minuti. Unite il burro fuso, il cacao e lo zucchero e frullate nel mixer.
  • Unite eventualmente la frutta secca e versate in uno stampo imburrato e infarinato. Cuocete nel forno a 170° per circa 40 minuti.
  • Potete aggiungere a piacere uvetta, pinoli, mandorle tritate. Ci sta molto bene anche una pera tagliata a fettine e sistemata sulla superficie prima della cottura.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 291Kcal
  • Carboidrati: 41.8g
  • Lipidi: 10.7g
  • Grassi saturi: 4.8g
  • Proteine: 5.2g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 20.3g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (83g)
Vegetariano
Senza uova
mamaghellaMamaghella

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: