Torta di pane senza latte( ricetta per chi e intollerante al latte)
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 2.41Euros€ (0.6€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Scaldate il latte senza farlo bollire. Tagliate il pane a fette poi a pezzi. Versatevi sopra il pane e lasciate riposare per 20 minuti. Unite il burro fuso, il cacao e lo zucchero e frullate nel mixer.
- Unite eventualmente la frutta secca e versate in uno stampo imburrato e infarinato. Cuocete nel forno a 170° per circa 40 minuti.
- Potete aggiungere a piacere uvetta, pinoli, mandorle tritate. Ci sta molto bene anche una pera tagliata a fettine e sistemata sulla superficie prima della cottura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 291Kcal
- Carboidrati: 41.8g
- Lipidi: 10.7g
- Grassi saturi: 4.8g
- Proteine: 5.2g
- Fibre: 2.4g
- Zucchero: 20.3g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (83g)
Vegetariano
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!