Torta di polenta e mele

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura30 min
- Mettere ad ammorbidire l'uvetta in una ciotola con il rum per circa 15 minuti, poi scolarla e strizzarla bene.
- Intanto nel mixer frullare la polenta con le uova, 80g di zucchero ed il latte fino ad ottenere una crema e poi metterla in una ciotola.
- Mondare le mele e ridurle a fettine, in una padella mettere il burro farlo sciogliere e versarvi le mele e cuocerle per 5 minuti fino a quando saranno dorate, alla fine mettere lo zucchero rimasto e farle caramellare.
- Al composto di polenta aggiungere l'uvetta e le mele cotte con il loro fondo di cottura, mescolare bene e versare il tutto in una teglia a cerniera ricoperta con carta forno.
- Cuocere in forno già caldo a 200°C per 30 minuti, o meglio fino a quando sarà ben dorata, togliere dal forno e farla raffreddare. Spolverizzare la torta con zucchero a velo e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 361Kcal
- Carboidrati: 64.1g
- Lipidi: 7.6g
- Grassi saturi: 3.7g
- Proteine: 6.1g
- Fibre: 3.9g
- Zucchero: 49.4g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (309g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Mi piace molto.