Disponete a fontana la farina sulla spianatoia, unite al centro il lievito, lo zucchero, il burro ammorbidito a temperatura ambiente, le uova intere, il tuorlo e il latte a temperatura ambiente.
Impastate velocemente tutti gli ingredienti, fate una palla e lasciatela lievitare per circa un'ora in un luogo tiepido.
Ungete di burro e infarinate uno stampo di circa 24 cm di diametro e rivestitelo con un sottile strato di pasta.
Versate la composta di mele in una ciotola, unitevi i canditi e mescolate bene.
Tirate l'impasto rimanente sulla spianatoia ben infarinata in una sfoglia piuttosto sottile, quindi tagliatelo in 15 rettangoli che cospargerete con abbondante composta di mele e canditi.
Arrotolate ogni rettangolo su se stesso per formare un cilindretto.
Disponete i rotolini verticalmente nella teglia lasciandoli leggermente distanziati per lasciare lo spazio necessario alla lievitazione.
Cuocete in forno già caldo a 180° per 25/30 minuti.
Lasciate intiepidire la torta, sistematela su un piatto da portata e cospargete con zucchero a velo.