Treccia di pane alle patate
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Ingredienti
3
Costo stimato: 1.17Euros€ (0.39€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Versare la farina e i fiocchi di patate nell'impastatrice, aggiungere il lievito sciolto nell'acqua con un cucchiaino di zucchero, mescolare bene il tutto e lasciare riposare per 15 minuti.
- Aggiungere al composto le patate sbucciate e passate nello schiacciapatate, il sale, l'olio e lavorare l'impasto finchè non diventa bello liscio.
- Con l'impasto ottenuto formare una palla, spolverarla di farina e poggiarla su una ciotola coperta da pellicola e lasciare lievitare fino al raddoppio del volume.
- Posare l'impasto su un piano leggermente infarinato, tagliarlo in pezzi e formare le trecce,far lievitare per un'altra mezz'ora coperte da un canovaccio.
- Infornare a 190° per 25 minuti circa. Non temete se il primo impasto di farina e fiocchi vi sembrerà piuttosto secco, con l'aggiunta delle patate si ammorbidirà al punto giusto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 634Kcal
- Carboidrati: 107.9g
- Lipidi: 11.5g
- Grassi saturi: 1.7g
- Proteine: 19.9g
- Fibre: 7.4g
- Zucchero: 6.4g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (300g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
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