Petitchef

Treccia di pane alle patate

Altro
3 porzioni
30 min
25 min
facile
634 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 1.17 (0.39€/Porzioni)

Preparazione

  • Versare la farina e i fiocchi di patate nell'impastatrice, aggiungere il lievito sciolto nell'acqua con un cucchiaino di zucchero, mescolare bene il tutto e lasciare riposare per 15 minuti.
  • Aggiungere al composto le patate sbucciate e passate nello schiacciapatate, il sale, l'olio e lavorare l'impasto finchè non diventa bello liscio.
  • Con l'impasto ottenuto formare una palla, spolverarla di farina e poggiarla su una ciotola coperta da pellicola e lasciare lievitare fino al raddoppio del volume.
  • Posare l'impasto su un piano leggermente infarinato, tagliarlo in pezzi e formare le trecce,far lievitare per un'altra mezz'ora coperte da un canovaccio.
  • Infornare a 190° per 25 minuti circa. Non temete se il primo impasto di farina e fiocchi vi sembrerà piuttosto secco, con l'aggiunta delle patate si ammorbidirà al punto giusto.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 634Kcal
  • Carboidrati: 107.9g
  • Lipidi: 11.5g
  • Grassi saturi: 1.7g
  • Proteine: 19.9g
  • Fibre: 7.4g
  • Zucchero: 6.4g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (300g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Treccia di pane alle patate
Treccia di pane alle patate - foto 2

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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