Treccia di pane con lievito madre
vota adesso
Treccia di pane morbido con ripieno di crostini al formaggio, realizzata con il lievito madre
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione4 ore
Cottura35 min
- Impastare tutto, poi spennellare di olio di oliva la ciotola dove metterete a lievitare il vostro impasto e spennellate con dell'olio anche il panetto.
Fate lievitare il tutto per 2 ore e 30 min. - Prendete l'impasto, che deve essere lievitato per almeno il doppio del suo volume, e con le dita pressate leggermente fino ad ottenere un rettangolo con altezza di circa 3/4 cm. Tagliate con un coltello in tre parti l'impasto e mettere alcuni snack croccanti Grok lungo tutto l'impasto, poi richiudete l'impasto e girarlo.
- Formate adesso una treccia con i tre rettangoli di impasto.
- Mettetela in una teglia e lasciarla lievitare per un'altra ora.
Spennellate con 1 uovo sbattuto e 1 cucchiaio di latte ed infornate a 200 per 35 min forno ventilato grill sopra.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!