Una piccola pausa ...dolcissima ; crema pasticcera con uva sultanina
Che è buono da mangiare caldo.
Ingredienti
4
Costo stimato: 0.95Euros€ (0.24€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Scaldate il latte con la vaniglia aperta a metà per il lungo, mettete a parte.
- In un pentolino mettete i tuorli con lo zucchero mescolate , aggiungete la maizena e la farina sempre mescolado con attenzione aggiungete a filo il latte fino ad ottenere una spuma di colore chiaro.
- Mettete sul fuoco basso , finite di aggiungere il latte e mescolate bene piano e la crema versate l'uva passa quando la crema è ancora calda.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 220Kcal
- Carboidrati: 31.1g
- Lipidi: 8g
- Grassi saturi: 2.2g
- Proteine: 5.1g
- Fibre: 0.7g
- Zucchero: 20.7g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (68g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!