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Abbecedario culinario: bavarese di asparagi
Abbecedario culinario: Bavarese di asparagi
Preparazione
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Fate ammorbidire i fogli di colla di pesce in acqua fredda. Mondate gli asparagi, pelateli, lavateli e fateli cuocere a vapore per 8-10 minuti.
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Tenete da parte qualche punta e passate la altre al mixer e poi al passaverdure.Lavorate in una terrina i tuorli e unitevi a filo il latte caldo.
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Portate il composto quasi a ebollizione in un tegame, mescolando, poi unitevi la colla di pesce sgocciolata e strizzata.
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Versate il composto in una terrina, fatelo raffreddare e quindi aggiungetevi gli asparagi passati.
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Incorporatevi la panna montata, versate il preparato in uno stampo inumidito e ponete in frigorifero a rassodare per almeno 2 ore.
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Sformate la bavarese immergendo lo stampo qualche istante in acqua bollente e servite su un piatto da portata.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 83Kcal
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Carboidrati: 1.2g
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Lipidi: 5.8g
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Grassi saturi: 2.1g
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Proteine: 6.3g
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Fibre: 0.5g
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Zucchero: 1.1g
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ProPoints: 2
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SmartPoints:
3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (120g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande:
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