Caviale di melanzane al basilico

Un'ottima crema salata da spalmare sui crostini. Scoprite il procedimento dettagliato per prepararla a casa!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura1 ora
- Il caviale di melanzane, è un ottimo antipasto estivo. Prepararlo richiede veramente pochissimo impegno. Provatelo con del pane tostato oppure usatelo per un pinzimonio.
- Lavate le melanzane e tagliatele in due nel senso della lunghezza. Fatele cuocere per circa un’ora, nel forno a 220 gradi, finchè saranno tenere e cotte.
Aiutandovi con un cucchiaio, togliete tutta la polpa e frullatela con il basilico, il sale, l’olio, il succo di limone e l’aglio se lo usate. Mettete in frigorifero. - Tostate le fettine di pane in una padella con poco olio, spalmatele con il caviale di melanzane e decorate con le olive.
Ciao.
Domande
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Commenti
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otna,
13/06/2014
Per non accendere il forno come si potrebbe fare???? grazie
Ho cucinato questa ricetta
S

giuseppe_b2013,
13/06/2014
Ricetta ottima anche per diabetici come me se si elimina il pane in padella