Caviale di melanzane al basilico

Caviale di melanzane al basilico
Antipasto
4 porzioni
facile
1 h 10 m

Un'ottima crema salata da spalmare sui crostini. Scoprite il procedimento dettagliato per prepararla a casa!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura1 ora
  • Il caviale di melanzane, è un ottimo antipasto estivo. Prepararlo richiede veramente pochissimo impegno. Provatelo con del pane tostato oppure usatelo per un pinzimonio.
  • Lavate le melanzane e tagliatele in due nel senso della lunghezza. Fatele cuocere per circa un’ora, nel forno a 220 gradi, finchè saranno tenere e cotte.

    Aiutandovi con un cucchiaio, togliete tutta la polpa e frullatela con il basilico, il sale, l’olio, il succo di limone e l’aglio se lo usate. Mettete in frigorifero.
  • Tostate le fettine di pane in una padella con poco olio, spalmatele con il caviale di melanzane e decorate con le olive.

    Ciao.
KKissthecook

Domande

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Commenti

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otna, 13/06/2014

Per non accendere il forno come si potrebbe fare???? grazie

Ho cucinato questa ricetta
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spaghetto, 13/06/2014

Ricetta freschissima , adatta alla stagione

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giuseppe_b2013
giuseppe_b2013, 13/06/2014

Ricetta ottima anche per diabetici come me se si elimina il pane in padella

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06/07/2013

^_^

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16/06/2012

Da provare immediatamente - farò un figurone con i miei ospiti- Grazie!!!

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