Date un tocco di freschezza all'aperitivo con un delizioso caviale di melanzane.
Facilissima da preparare, i vostri invitati adoreranno senza dubbio questa particolarissima crema da spalmare su crostini. Realizzatela subito seguendo il procedimento spiegato passo a passo!
Tagliate la melanzana in 2 nel senso della lunghezza. Con un coltello fate delle incisioni nella polpa, poi versatevi su un filo d'olio.
Salate e pepate, poi spolverate con il rosmarino. Quindi infornate (in forno preriscaldato) a 210° per 40 minuti.
Passato questo tempo, tirate fuori dal forno la melanzana cotta e prelevate tutta la polpa con un cucchiaio. Mettetela nel boccale del frullatore, aggiungete l'aglio, il succo di limone, l'olio d'oliva e frullate. Conservate in frigo.
Quanto tempo posso conservare il caviale di melanzane? Conservate il caviale di melanzane in frigorifero in un contenitore ermetico al massimo 4 giorni
Ciao
è simile al babagamoush ma in questa versione francese, che si chiama "caviar d'aubergine" non viene utilizzata la tahina. La proverai? :-)