Cheesecake di ricotta e melanzane

Una ricetta sfiziosa e facile da preparare
Ingredienti
6
Costo stimato: 2.39Euros€ (0.4€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Tritare le schiacciate nel mixer insieme al burro morbido.
Disporre due cucchiai del composto nel fondo di 6 anelli da pasticceria e riporre in frigo. - Per la crema Crema di ricotta:
Montare la ricotta con una frusta, per renderla cremosa, disporla sulla base di biscotti e lasciare in frigo. - Per la crema di Crema di melanzane:
Privare la melanzana della buccia, tagliarla in senso longitudinale, ricavandone due parti e disporla sulla griglia, rivestita di carta forno, facendola appassire a fiamma bassissima. - Infine mixare con sale e olio evo, fino a raggiungere una consistenza cremosa.
- Con questa crema completare le cheesecake e decorare con bucce di melanzane tagliate a julienne e fritte per pochi minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 384Kcal
- Carboidrati: 2.9g
- Lipidi: 39.3g
- Grassi saturi: 11g
- Proteine: 4.1g
- Fibre: 0.6g
- Zucchero: 2.1g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (96g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta: