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Cheesecake salata con ricotta di pecora, basilico e pomodorini

Ottima cheesecake salata da servire come antipasto. Seguite la ricetta passo a passo per prepararla a casa!

Antipasto
5 porzioni
30 min
35 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Prima di tutto preparate la base tritando i crackers con i pomodori secchi e il sale, amalgamando il tutto con la margarina fusa a bagnomaria. Versate le briciole in una tortiera con cerniera di cui avrete foderato il fondo con la carta forno e unto con un dito di margarina le pareti laterali. Compattate il fondo e riponete in freezer per 20 minuti.
  • Preparate la crema frullando semplicemente tutti gli ingredienti. Versate la crema nello stampo e distribuitela delicatamente sul fondo con una spatola. Guarnite con i pomodorini tagliati a metà e condite con un filo d'olio in corrispondenza delle fettine di pomodoro.
  • Infornate la cheesecake a 180° per 30 minuti seguiti da 10 minuti a 140° e da 20 a forno spento e socchiuso. Ponete in frigorifero per un paio d'ore minimo e sformate.


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Cheesecake salata con ricotta di pecora, basilico e pomodorini
Cheesecake salata con ricotta di pecora, basilico e pomodorini - foto 2

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