Cuocere gli spinaci in padella con un filo di olio e un pò di latte. Salarli e tenerli da parte. Bagnare le friselle con acqua per renderle morbide.
Sbriciolarle e condirle con olio e sale. In una ciotola lavorare la ricotta fino a renderla cremosa e aggiungere sale.
Sul piatto di servizio spalmare un sottile strato di ricotta poi sistemarvi le friselle, un leggero strato di ricotta, uno strato di spinaci e terminare con la ricotta.
Mettere in frigo 4 - 5 ore prima di servire. Togliere dal frigo 20-30 minuti prima di servire e al momento di servire aggiungere nocciole, pepe misto macinato al momento e un filo di olio.
Buona ricetta, semplice. leggera e si può condire con la salsa preferita. la farò senz'altrofrazie anzhe per le ricette semplici che sono quelle che tutti faranno grz35
Commenti dei membri:
Buona ricetta, semplice. leggera e si può condire con la salsa preferita. la farò senz'altrofrazie anzhe per le ricette semplici che sono quelle che tutti faranno grz35
La farò sicuramente!
Il primo strato di ricotta?