Cocktail con aragosta e melone

vota adesso
COCKTAIL CON ARAGOSTA E MELONE
Antipasto
4 porzioni
facile
10 min
155 Kcal

Un piatto completo e rifinisce!

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavate la lattuga, sgocciolatela bene e spezzettatela. Distribuitela quindi sul fondo di un'insalatiera o anche di quattro coppette oppure di quattro piattini da porzione.
  • Ricavate dal melone, con l'apposito scavino, tante palline e distribuitele sull'insalata. Tagliate a fettine oppure a pezzetti l'aragosta.
  • Completate con essa i vari piatti in preparazione. Salate leggermente.
  • Accompagnate con la salsa, della quale ogni commensale potrà servirsi a piacere.
  • Preparate anche, come alternativa alla salsa esotica, una semplice vinaigrette con olio d'oliva, succo di limone, sale e pepe.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 155Kcal
  • Carboidrati: 13.1g
  • Lipidi: 1.8g
  • Grassi saturi: 0.3g
  • Proteine: 21.4g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 9.4g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (283g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
micina700Micina700

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: