Deliziose frittelle di baccalà

Deliziose frittelle di baccalà
Antipasto
4 porzioni
media
27 min
325 Kcal

Frittelle croccanti con un morbido interno di baccalà, ideali per aperitivi e cene.

Ingredienti

4
Costo stimato: 8.15 (2.04€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura7 min
  • Spinare, spellare e spezzettare il baccalà.
  • In una ciotola a parte unire la farina setacciata, il lievito e il latte per preparare la pastella per la frittura, facendo molta attenzione a non formare grumi.
  • Una volta che la pastella è diventata liscia e densa incorporare l'uovo, mescolare, e, per ultimo, aggiungere il baccalà.
  • Scaldare abbondante olio per la frittura, e, una volta raggiunta la temperatura, aggiungere con un cucchiaio le frittelle preparate. Toglierle non appena diventano dorate
  • Servirle ancora calde e croccanti.

Consigli

Preparare precedentemente il baccalà tenendolo due giorni in acqua e facendolo riposare in frigorifero. Cambiare diverse volte al giorno l'acqua.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 325Kcal
  • Carboidrati: 29.6g
  • Lipidi: 6.2g
  • Grassi saturi: 1.5g
  • Proteine: 36.2g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 3.6g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (232g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
cucina con vistaCucina con vista

Domande

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Commenti

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alfy, 08/11/2018

La ricetta 5 stelle il video delle frittelle zero... non parte!!!

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