Deliziose frittelle di baccalà

Frittelle croccanti con un morbido interno di baccalà, ideali per aperitivi e cene.
Ingredienti
4
Costo stimato: 8.15Euros€ (2.04€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura7 min
- Spinare, spellare e spezzettare il baccalà.
- In una ciotola a parte unire la farina setacciata, il lievito e il latte per preparare la pastella per la frittura, facendo molta attenzione a non formare grumi.
- Una volta che la pastella è diventata liscia e densa incorporare l'uovo, mescolare, e, per ultimo, aggiungere il baccalà.
- Scaldare abbondante olio per la frittura, e, una volta raggiunta la temperatura, aggiungere con un cucchiaio le frittelle preparate. Toglierle non appena diventano dorate
- Servirle ancora calde e croccanti.
Consigli
Preparare precedentemente il baccalà tenendolo due giorni in acqua e facendolo riposare in frigorifero. Cambiare diverse volte al giorno l'acqua.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 325Kcal
- Carboidrati: 29.6g
- Lipidi: 6.2g
- Grassi saturi: 1.5g
- Proteine: 36.2g
- Fibre: 2.1g
- Zucchero: 3.6g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (232g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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