Petitchef

Insalata di cappone.. natale

Antipasto
4 porzioni
40 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lascia il cappone per 40 minuti a mollo in acqua bollente, sala ed aromatizza con carota, sedano e cipolla.
  • Inoltre metti a mollo in acqua tiepida anche l'uvetta, lessa i fagiolini in acqua bollente sala per 10 minuti, sgocciolali e tagliali a pezzetti.
  • Emulsiona l'aceto, l'olio, sale e pepe.
    Unisci ora i fagiolini all'insalata e aggiungi la salsa.
  • Distribuisci sopra l'uvetta precedentemente sgocciolata e strizzata, i pinoli ed il cappone, irrora con la salsa e servi.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Come si cucina un cappone di Natale alla perfezione? Come si cucina un cappone di Natale alla perfezione? Insalata in busta: i rischi che non ti aspetti! Insalata in busta: i rischi che non ti aspetti! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate!

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota