Insalata siciliana di arance e finocchi

Antipasto
2 porzioni
facile
30 min
71 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 0.86 (0.43€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare il finocchio con la mandolina, tagliare l'arancia a fettine sottili e unire al finocchio, aggiungere le olive a pezzetti e condire con olio e sale.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 71Kcal
  • Carboidrati: 11.1g
  • Lipidi: 0.8g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 2g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 9.7g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (204g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
PPiccipotta

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: