Insalata siciliana di arance e finocchi
Ingredienti
2
Costo stimato: 0.86Euros€ (0.43€/Porzioni)
Preparazione
- Tagliare il finocchio con la mandolina, tagliare l'arancia a fettine sottili e unire al finocchio, aggiungere le olive a pezzetti e condire con olio e sale.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 71Kcal
- Carboidrati: 11.1g
- Lipidi: 0.8g
- Grassi saturi: 0.1g
- Proteine: 2g
- Fibre: 4.1g
- Zucchero: 9.7g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (204g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!