Mini cheesecake salate con speck e ricotta

Antipasto
4 porzioni
facile
1 h 55 m

Antipasto sfizioso e facile da preparare. Se avete ospiti è perfetto!

Ingredienti

4

Per la base:

Per la farcia:

Preparazione

Preparazione1 h 30 m
Cottura25 min
  • Tritate le fette biscottate in un mixer unite il burro sciolto e 2 cucchiaia di acqua ed amalgamate il tutto.
  • Rivestite dei mini stampi da plumcake con carta forno e compattate all interno il composto di fette biscottate e burro pressandole bene e mettete in frigo mezz ora.
  • Mescolate i formaggi con la panna , unite l'uovo il grana lo speck , sale e pepe, l'erba cipollina e versate negli stampini dove avete messe il composto di fette biscottate.
  • Livellate bene il composto e infornate a 170 gradi per 25 minuti.
  • Appena cotte fatele freddare per mezz ora all aperto poi le mettete in frigo per un paio d'ore prima di sformarle.
  • Decorate con pistacchi e speck a cubetti.
imma51Imma51

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Commenti

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26/04/2015

CHE BONTA'

Ho cucinato questa ricetta
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Fernanda, 15/07/2021

E SE NON PIACE LA RICOTTA CON COSA POSSO SOSTITUIRLA?

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19/12/2016

Non avendo le fette biscottate ho utilizzato del pane integrale raffermo, il risultato è stato molto piacevole.

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manuela_r2016, 23/10/2016

Interessante

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