Mini cheesecake salate con speck e ricotta
Antipasto sfizioso e facile da preparare. Se avete ospiti è perfetto!
Ingredienti
4
Per la base:
Per la farcia:
Preparazione
Preparazione1 h 30 m
Cottura25 min
- Tritate le fette biscottate in un mixer unite il burro sciolto e 2 cucchiaia di acqua ed amalgamate il tutto.
- Rivestite dei mini stampi da plumcake con carta forno e compattate all interno il composto di fette biscottate e burro pressandole bene e mettete in frigo mezz ora.
- Mescolate i formaggi con la panna , unite l'uovo il grana lo speck , sale e pepe, l'erba cipollina e versate negli stampini dove avete messe il composto di fette biscottate.
- Livellate bene il composto e infornate a 170 gradi per 25 minuti.
- Appena cotte fatele freddare per mezz ora all aperto poi le mettete in frigo per un paio d'ore prima di sformarle.
- Decorate con pistacchi e speck a cubetti.
Domande
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Commenti
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19/12/2016
Non avendo le fette biscottate ho utilizzato del pane integrale raffermo, il risultato è stato molto piacevole.
M