Mini tatin salata con pomodorini e pesto
Un piatto sfizioso da servire come antipasto. Provatelo subito!
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.75Euros€ (0.69€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura20 min
- Tagliare a metà i pomodorini svuotarli, farcirli con un pò di pesto e qualche cappero.
- Tritare i pistacchi e distribuirli sul fondo di 4 stampini da 10 cm di diametro. Sistemare i mezzi pomodorini facendo in modo che non arrivino al bordo del contenitore.
- Tagliare la pasta sfoglia in 4 parti e stendere ogni parte intorno ai pomodorini.
- Bucherellare la superficie con una forchetta e cuocere in forno a 200°C per 20 minuti.
- Rovesciare le tatin salate e servite
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 395Kcal
- Carboidrati: 23.1g
- Lipidi: 31g
- Grassi saturi: 15g
- Proteine: 4.8g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 1.8g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (94g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Attrezzatura da cucina
forno
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta: