Mini tatin salata con pomodorini e pesto

Antipasto
4 porzioni
facile
25 min
395 Kcal

Un piatto sfizioso da servire come antipasto. Provatelo subito!

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.75 (0.69€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura20 min
  • Tagliare a metà i pomodorini svuotarli, farcirli con un pò di pesto e qualche cappero.
  • Tritare i pistacchi e distribuirli sul fondo di 4 stampini da 10 cm di diametro. Sistemare i mezzi pomodorini facendo in modo che non arrivino al bordo del contenitore.
  • Tagliare la pasta sfoglia in 4 parti e stendere ogni parte intorno ai pomodorini.
  • Bucherellare la superficie con una forchetta e cuocere in forno a 200°C per 20 minuti.
  • Rovesciare le tatin salate e servite

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 395Kcal
  • Carboidrati: 23.1g
  • Lipidi: 31g
  • Grassi saturi: 15g
  • Proteine: 4.8g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 1.8g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (94g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti

Attrezzatura da cucina

forno
cocomerorossoCocomerorosso

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

22/07/2013

Aiutooooooooooo sai come si fanno gli ossi buchi?
per favore aiutami

(0) (0) abuso