Mousse d'aringa affumicata al pepe rosa

MOUSSE D'ARINGA AFFUMICATA AL PEPE ROSA
Antipasto
8 porzioni
facile
15 min

Ingredienti

8

Preparazione

  • Preparazione
    Tagliate a dadini 50 gr di aringa affumicata. Lessate la patata e lasciatela raffreddare
    Mettete nel robot 150 gr di aringa, la patata, il formaggio di capra, il burro, la panna liquida ed il succo del limone. Frullate.
    In una ciotola mescolate la crema ottenuta con i pezzetti di aringa, le bacche rosa, l’erba cipollina.
    Foderate la ciotola con la pellicola alimentare. Decorate il fondo con fettine sottilissime di limone, erba cipollina, bacche rosse. Versate la crema di aringhe e mettete in frigorifero una notte o alcune ore.
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Commenti

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24/01/2013

Semplice , gustosa e di grande effetto. Non potendo usare pepeho decorato con lamponi o mirtilli neri

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