Palline croccanti con ricotta salmone e limone
Velocissimo finger food per stupire i vostri amici o il tuo lui. Sono delle classiche palline di ricotta e salmone avvolte in un croccante di corn flakes
Ingredienti
4
Preparazione
- Cuocere il trancio di salmone in forno a 180° per 10/15 min e lasciarlo raffreddare.
- In una terrina unire alla ricotta il salmone a pezzetti, il sale, il pepe e la scorza del limone.
- Formare delle palline e passarle nei corn flakes tritati. Riporre in frigo prima di servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 186Kcal
- Carboidrati: 9.4g
- Lipidi: 9.8g
- Grassi saturi: 5.1g
- Proteine: 12.9g
- Fibre: 1g
- Zucchero: 5.2g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (126g)
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:

lucia_b2015,
13/02/2015
Le ricette di oggi sono strepitosa una delizia e molto veloae da fare.