Palline croccanti con ricotta salmone e limone

Antipasto
4 porzioni
facile
30 min
186 Kcal

Velocissimo finger food per stupire i vostri amici o il tuo lui. Sono delle classiche palline di ricotta e salmone avvolte in un croccante di corn flakes

Ingredienti

4

Preparazione

  • Cuocere il trancio di salmone in forno a 180° per 10/15 min e lasciarlo raffreddare.
  • In una terrina unire alla ricotta il salmone a pezzetti, il sale, il pepe e la scorza del limone.
  • Formare delle palline e passarle nei corn flakes tritati. Riporre in frigo prima di servire.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 186Kcal
  • Carboidrati: 9.4g
  • Lipidi: 9.8g
  • Grassi saturi: 5.1g
  • Proteine: 12.9g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 5.2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (126g)
Senza uova
CCookingWithJulia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

lucia_b2015
lucia_b2015, 13/02/2015

Le ricette di oggi sono strepitosa una delizia e molto veloae da fare.

(0) (0) abuso