Palline di ricotta in finger food
vota adesso

Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura25 min
- Tagliate a dadini piccolissimi le castagne e le albicocche secche e mescolate alla ricotta.
- Create delle palline e passatele nei semi di sesamo.
- Prendete i Pan de fanis e spalmateli con un velo di crema ai paperoni e adagiate ogni pallina in un piattino da finger food e come decorazione aggiungete una albicocca secca.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 162Kcal
- Carboidrati: 9.6g
- Lipidi: 10g
- Grassi saturi: 4.8g
- Proteine: 7.1g
- Fibre: 1.3g
- Zucchero: 4g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (84g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!