Palline di ricotta in finger food

vota adesso
Palline di ricotta in finger food
Stuzzicherie
6 porzioni
facile
50 min
162 Kcal

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura25 min
  • Tagliate a dadini piccolissimi le castagne e le albicocche secche e mescolate alla ricotta.
  • Create delle palline e passatele nei semi di sesamo.
  • Prendete i Pan de fanis e spalmateli con un velo di crema ai paperoni e adagiate ogni pallina in un piattino da finger food e come decorazione aggiungete una albicocca secca.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 162Kcal
  • Carboidrati: 9.6g
  • Lipidi: 10g
  • Grassi saturi: 4.8g
  • Proteine: 7.1g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 4g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (84g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
imma51Imma51

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: