-
Home
-
Ricette
-
Antipasto
-
Pasticcini al rum
Pasticcini al rum
Ingredienti
2
Costo stimato: 0.74Euros€ (0.37€/Porzioni)
Preparazione
-
Trasferita nella tasca da pasticci ona, realizzato delle forme a cuore infornare per 15 minuti a 220 °
-
Con una formina ricavato dei cuori dal pandoro, inzuppato i cuori di pandoro nel rum.
Apero i cuori di choux.
-
Farcito con confettura, solo un filo per far aderireho posato il pandoro spalmato con un filo di pannaho chiuso.
-
Spolverato con zucchero a velo.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 391Kcal
-
Carboidrati: 59.5g
-
Lipidi: 5.8g
-
Grassi saturi: 1.3g
-
Proteine: 16.3g
-
Fibre: 3.1g
-
Zucchero: 1.9g
-
ProPoints: 10
-
SmartPoints:
11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (188g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette