Peperoni grigliati con acciughe

Un antipasto molto saporito.
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.13Euros€ (0.78€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura30 min
- Metto i peperoni interi in una teglia e la metto in forno a 200 per una mezz'ora finchè non sono anneriti
- Trito il prezzemolo, l'aglio, i pinoli e li metto in una ciotola con 3 cucchiai di olio
- Tolti i PEPERONI dal forno li tengo un quarto d'ora in una busta di plastica per far staccare più facilmente la pelle
- Tolgo la PELLE dei PEPERONI
- Taglio a fettine in lungo i PEPERONI e per ognuna ci posiziono sopra un filetto d'acciuga
- Infine con un cucchiaino verso il TRITO con l'OLIO sopra i PEPERONI e li dispongo sul piatto
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 108Kcal
- Carboidrati: 5.7g
- Lipidi: 7.6g
- Grassi saturi: 0.9g
- Proteine: 2.6g
- Fibre: 2.8g
- Zucchero: 5g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (129g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta: