-
Home
-
Ricette
-
Antipasto
-
Ricetta con acciughe
-
Ricetta con acciughe e peperoni
-
Ricetta con aglio
-
Peperoni grigliati con acciughe
Peperoni Grigliati con Acciughe
Un antipasto molto saporito.
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.13Euros€ (0.78€/Porzioni)
Preparazione
-
Metto i peperoni interi in una teglia e la metto in forno a 200 per una mezz'ora finchè non sono anneriti
-
Trito il prezzemolo, l'aglio, i pinoli e li metto in una ciotola con 3 cucchiai di olio
-
Tolti i PEPERONI dal forno li tengo un quarto d'ora in una busta di plastica per far staccare più facilmente la pelle
-
Tolgo la PELLE dei PEPERONI
-
Taglio a fettine in lungo i PEPERONI e per ognuna ci posiziono sopra un filetto d'acciuga
-
Infine con un cucchiaino verso il TRITO con l'OLIO sopra i PEPERONI e li dispongo sul piatto
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 108Kcal
-
Carboidrati: 5.7g
-
Lipidi: 7.6g
-
Grassi saturi: 0.9g
-
Proteine: 2.6g
-
Fibre: 2.8g
-
Zucchero: 5g
-
ProPoints: 3
-
SmartPoints:
4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (129g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Provati, molto golosi
Una delicia
Buonissimiiiiiiii
MOLTO BUONO