Petitchef

POMODORI FREDDI RIPIENI

Pomodori ripieni Spesso sono realizzate con salsa bianca.

Antipasto
4 porzioni
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Svuotare i pomodori e salarli, lasciarli a spurgare capovolti.
  • Frullare tutto il ripieno regolare di sale e pepe, riempire i pomodori.
  • Mettere in frigorifero.
  • Se gradite condite con olio e limone.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pomodori ripieni di carne
Pomodori ripieni di carne
6 porzioni
1 h 25 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Pomodorini caramellati con semi di sesamo
Pomodorini caramellati con semi di sesamo
10 porzioni
30 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Quiche con tonno e pomodori
Quiche con tonno e pomodori
4 porzioni
45 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Involtini di pollo pomodori secchi e mozzarella
Involtini di pollo pomodori secchi e mozzarella
4 porzioni
35 min
media
4.5 / 5

Articoli correlati

Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito! Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito! Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni

Ultimi articoli

6 irresistibili ricette a base di patate per rendere ancora più speciale il vostro pranzo di Natale! 6 irresistibili ricette a base di patate per rendere ancora più speciale il vostro pranzo di Natale! Alimentazione vegetale: quali sono i 5 macro trend per il 2025? Alimentazione vegetale: quali sono i 5 macro trend per il 2025? Digiuno intermittente durante le feste: pericoloso o davvero efficace? Digiuno intermittente durante le feste: pericoloso o davvero efficace?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota