Spada e tonno affumicati con ananas e miele al tartufo

Una rapida entrata con i sapori dolci e salati che sono perfettamente bilanciati.
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.64Euros€ (1.82€/Porzioni)
Preparazione
- Affettate non troppo sottilmente il pesce, pulite e tagliate a triangolini l'ananas, versate a filo l'olio e il miele al tartufo e per finire una spolverata si prezzemolo fresco.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 493Kcal
- Carboidrati: 79.8g
- Lipidi: 9.9g
- Grassi saturi: 1.3g
- Proteine: 12.1g
- Fibre: 10.2g
- Zucchero: 66.1g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (718g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!