Petitchef

Spada e tonno affumicati con ananas e miele al tartufo

Una rapida entrata con i sapori dolci e salati che sono perfettamente bilanciati.

Antipasto
2 porzioni
10 min
facile
494 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.64 (1.82€/Porzioni)

Preparazione

  • Affettate non troppo sottilmente il pesce, pulite e tagliate a triangolini l'ananas, versate a filo l'olio e il miele al tartufo e per finire una spolverata si prezzemolo fresco.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 493Kcal
  • Carboidrati: 79.8g
  • Lipidi: 9.9g
  • Grassi saturi: 1.3g
  • Proteine: 12.1g
  • Fibre: 10.2g
  • Zucchero: 66.1g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (718g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Tonno in scatola: attenzione a quello che mangi! Guida alla scelta del prodotto migliore Tonno in scatola: attenzione a quello che mangi! Guida alla scelta del prodotto migliore 5 cose che (forse) sapevi sul miele 5 cose che (forse) sapevi sul miele

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota