Petitchef

Strudel di frolla al cumino farcito con verza e cannellini

Antipasto
4 porzioni
30 min
35 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lessare la verza, strizzarla e mescolarla in una ciotola con i cannellini, la mela a pezzetti, i semi di cumino, lo stracchino e li uovo, per ultimo aggiungere l?olio ed insaporire con sale e pepe.
  • Stendere la pasta frolla a rettangolo, farcire con il composto di verdure e chiudere a strudel.
  • Spennellare la superficie con il latte e spolverare con parmigiano e sale. Cuocere in forno ventilato a 180° per circa 35 minuti.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

5 sorprendenti benefici del cumino che probabilmente non conoscevate! 5 sorprendenti benefici del cumino che probabilmente non conoscevate! Ricette con la verza: i migliori piatti da preparare a casa Ricette con la verza: i migliori piatti da preparare a casa Le 12 migliori ricette di strudel. Scegli subito quale preparare! Le 12 migliori ricette di strudel. Scegli subito quale preparare!

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota