Cipolle caramellate

Cipolle Caramellate
Contorni
2 porzioni
facile
50 min
161 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.48 (0.74€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Ammollare l'uvetta nel liquore. Scaldare l'olio in una padella antiaderente con l'aglio e il rosmarino.
  • Unire le cipolle tagliate a striscioline, salare e alzare la fiamma.
  • Stufare coperto per qualche minuto fino a quando le cipolle saranno appassite.
  • Sfumare con il liquore unendo anche l'uvetta mescolare bene.
  • In totale hanno circa 20 minuti di cottura, è importante giocare sull'intensità della fiamma per avere risultati ottimali pena trovarsi delle cipolle che di caramellato non hanno niente e sono fuori bruciacchiate e dentro crude.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 160Kcal
  • Carboidrati: 15.8g
  • Lipidi: 8.3g
  • Grassi saturi: 1.2g
  • Proteine: 2.6g
  • Fibre: 4.2g
  • Zucchero: 13.3g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (179g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
V Vegan Kitchen

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: