Cipolle caramellate

Ingredienti
2
Costo stimato: 1.48Euros€ (0.74€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Ammollare l'uvetta nel liquore. Scaldare l'olio in una padella antiaderente con l'aglio e il rosmarino.
- Unire le cipolle tagliate a striscioline, salare e alzare la fiamma.
- Stufare coperto per qualche minuto fino a quando le cipolle saranno appassite.
- Sfumare con il liquore unendo anche l'uvetta mescolare bene.
- In totale hanno circa 20 minuti di cottura, è importante giocare sull'intensità della fiamma per avere risultati ottimali pena trovarsi delle cipolle che di caramellato non hanno niente e sono fuori bruciacchiate e dentro crude.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 160Kcal
- Carboidrati: 15.8g
- Lipidi: 8.3g
- Grassi saturi: 1.2g
- Proteine: 2.6g
- Fibre: 4.2g
- Zucchero: 13.3g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (179g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Vegan Kitchen
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