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Ricetta con indivia
Indivia riccia con uvetta e pinoli
Indivia riccia con uvetta e pinoli
Un contorno che si abbina bene sia a piatti di carne che di pesce. Facilissimo da preparare e gustoso, provate anche voi l'indivia riccia con uvetta e pinoli.
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.96Euros € (1.48€/Porzioni)
Preparazione
Dopo aver lavato e mondato la verdura, lessarla brevemente (circa 10 minuti) in acqua leggermente salata e scolarla.
Una volta fredda, strizzare leggermente e aggiungerla in padella, dove avremo fatto rosolare l'aglio nell'olio
Girare bene per insaporire aggiustare di sale ed aggiungere una manciatina di pinoli e una di uvetta fatta rinvenire per qualche minuto nell'acqua.
Insaporire bene e spegnere. L'indivia riccia con uvetta e pinoli è pronta!
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 262Kcal
Carboidrati: 19.7g
Lipidi: 17.6g
Grassi saturi: 1.8g
Proteine: 3.7g
Fibre: 3g
Zucchero: 16.3g
ProPoints: 7
SmartPoints:
10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (104g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Attrezzatura da cucina
Foto
Domande:
Mi sa che la ricetta del video non è quella del titolo
Rispondere Petitchef :
Alcune volte vengo associati alle ricette dei video casuali presenti sul nostro sito
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