Indivia riccia con uvetta e pinoli
Un contorno che si abbina bene sia a piatti di carne che di pesce. Facilissimo da preparare e gustoso, provate anche voi l'indivia riccia con uvetta e pinoli.
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.96Euros€ (1.48€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
- Dopo aver lavato e mondato la verdura, lessarla brevemente (circa 10 minuti) in acqua leggermente salata e scolarla.
- Una volta fredda, strizzare leggermente e aggiungerla in padella, dove avremo fatto rosolare l'aglio nell'olio
- Girare bene per insaporire aggiustare di sale ed aggiungere una manciatina di pinoli e una di uvetta fatta rinvenire per qualche minuto nell'acqua.
- Insaporire bene e spegnere. L'indivia riccia con uvetta e pinoli è pronta!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 262Kcal
- Carboidrati: 19.7g
- Lipidi: 17.6g
- Grassi saturi: 1.8g
- Proteine: 3.7g
- Fibre: 3g
- Zucchero: 16.3g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (104g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Mi sa che la ricetta del video non è quella del titolo
Alcune volte vengo associati alle ricette dei video casuali presenti sul nostro sito
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