Petitchef

Indivia riccia con uvetta e pinoli

Un contorno che si abbina bene sia a piatti di carne che di pesce. Facilissimo da preparare e gustoso, provate anche voi l'indivia riccia con uvetta e pinoli.

Contorni
2 porzioni
10 min
10 min
facile
263 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.96 (1.48€/Porzioni)

Preparazione

  • Dopo aver lavato e mondato la verdura, lessarla brevemente (circa 10 minuti) in acqua leggermente salata e scolarla.
  • Una volta fredda, strizzare leggermente e aggiungerla in padella, dove avremo fatto rosolare l'aglio nell'olio
  • Girare bene per insaporire aggiustare di sale ed aggiungere una manciatina di pinoli e una di uvetta fatta rinvenire per qualche minuto nell'acqua.
  • Insaporire bene e spegnere. L'indivia riccia con uvetta e pinoli è pronta!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 262Kcal
  • Carboidrati: 19.7g
  • Lipidi: 17.6g
  • Grassi saturi: 1.8g
  • Proteine: 3.7g
  • Fibre: 3g
  • Zucchero: 16.3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (104g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Attrezzatura da cucina

Fornelli

Conservazione in frigorifero
Pane al pane...Vino al vino Pane al pane...Vino al vino

Foto

Indivia riccia con uvetta e pinoli
Indivia riccia con uvetta e pinoli - foto 2

Domande:

Mi sa che la ricetta del video non è quella del titolo

Rispondere Petitchef:

Alcune volte vengo associati alle ricette dei video casuali presenti sul nostro sito






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Indivia al gratin con prosciutto
Indivia al gratin con prosciutto
4 porzioni
50 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Barchette di indivia farcite con tonno
Barchette di indivia farcite con tonno
4 porzioni
10 min
facile
5 / 5
Ricetta Plumcake allo yogurt uvetta, canditi e cioccolato
Plumcake allo yogurt uvetta, canditi e cioccolato
6 porzioni
1 h 10 m
facile
4.7 / 5
Ricetta Tarte tatin alle cipolle e uvetta
Tarte tatin alle cipolle e uvetta
6 porzioni
1 h 40 m
media
3.9 / 5

Articoli correlati

Indivia amara? Non più! Ecco la soluzione Indivia amara? Non più! Ecco la soluzione

Ultimi articoli

Come organizzare le posate per il pranzo di Natale: guida completa Come organizzare le posate per il pranzo di Natale: guida completa Tronchetto di Natale perfetto: 10 errori comuni che potreste commettere (inconsapevolmente) Tronchetto di Natale perfetto: 10 errori comuni che potreste commettere (inconsapevolmente) I nostri consigli per gestire la dieta tra le Feste di fine anno! I nostri consigli per gestire la dieta tra le Feste di fine anno!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota