Indivia riccia con uvetta e pinoli

Contorni
2 porzioni
facile
20 min
263 Kcal

Un contorno che si abbina bene sia a piatti di carne che di pesce. Facilissimo da preparare e gustoso, provate anche voi l'indivia riccia con uvetta e pinoli.

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.96 (1.48€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura10 min
  • Dopo aver lavato e mondato la verdura, lessarla brevemente (circa 10 minuti) in acqua leggermente salata e scolarla.
  • Una volta fredda, strizzare leggermente e aggiungerla in padella, dove avremo fatto rosolare l'aglio nell'olio
  • Girare bene per insaporire aggiustare di sale ed aggiungere una manciatina di pinoli e una di uvetta fatta rinvenire per qualche minuto nell'acqua.
  • Insaporire bene e spegnere. L'indivia riccia con uvetta e pinoli è pronta!

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 262Kcal
  • Carboidrati: 19.7g
  • Lipidi: 17.6g
  • Grassi saturi: 1.8g
  • Proteine: 3.7g
  • Fibre: 3g
  • Zucchero: 16.3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (104g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Attrezzatura da cucina

Fornelli

Attributi:

Conservazione in frigorifero
Pane al pane...Vino al vinoPane al pane...Vino al vino

Domande

Mi sa che la ricetta del video non è quella del titolo

Alcune volte vengo associati alle ricette dei video casuali presenti sul nostro sito

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