Indivia al miele di tiglio e pinoli (e premio!)
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.61Euros€ (0.9€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Eliminare le foglie esterne dell'indivia, poi lavarla, asciugarla e tagliarla a metà nel senso della lunghezza.
- Sciogliere il burro in una padella antiaderente, unire i pinoli e l'aglio tagliato a metà,e infine i cespi di indivia.
- Insaporire con sale e pepe, poi aggiungere il miele e mescolare con cura.
- Coprire e stufare dolcemente per 10 minuti.
- Togliere il coperchio e alzare la fiamma per caramellare leggermente la verdura. Servire con il fondo di cottura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 138Kcal
- Carboidrati: 6.7g
- Lipidi: 11.2g
- Grassi saturi: 4.5g
- Proteine: 1.9g
- Fibre: 1.5g
- Zucchero: 5.6g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (73g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
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