-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con indivia
-
Ricetta a base di pinoli
-
Indivia al miele di tiglio e pinoli (e premio!)
INDIVIA AL MIELE DI TIGLIO E PINOLI (e premio!)
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.61Euros€ (0.9€/Porzioni)
Preparazione
-
Eliminare le foglie esterne dell'indivia, poi lavarla, asciugarla e tagliarla a metà nel senso della lunghezza.
-
Sciogliere il burro in una padella antiaderente, unire i pinoli e l'aglio tagliato a metà,e infine i cespi di indivia.
-
Insaporire con sale e pepe, poi aggiungere il miele e mescolare con cura.
-
Coprire e stufare dolcemente per 10 minuti.
-
Togliere il coperchio e alzare la fiamma per caramellare leggermente la verdura. Servire con il fondo di cottura.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 138Kcal
-
Carboidrati: 6.7g
-
Lipidi: 11.2g
-
Grassi saturi: 4.5g
-
Proteine: 1.9g
-
Fibre: 1.5g
-
Zucchero: 5.6g
-
ProPoints: 4
-
SmartPoints:
6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (73g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette