-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Contorni
-
Ricetta per insalata
-
Insalata con salsa
-
Indivia belga, mela verde e salsa al roquefort con pistacchi
Indivia belga, mela verde e salsa al Roquefort con pistacchi
Preparazione
-
Lavare e staccare le foglie dell'insalata belga una per una. Tagliarle sottilmente a striscioline e metterle in una larga ciotola.
-
Lavare bene le mele verdi e tagliarle a fettine sottili e poi a bastoncini, lasciando qualche fettina per decorare.
-
Spremere il succo del limone e mescolarlo alle mele per evitare che diventino scure.
-
Taglire i pistacchi a pezzetti grossi con un coltello.
-
Preparare la crema riducendo a purea il roquefort o il gorgonzola e mescolarvi la panna in modo da formare una crema omogenea.
-
Mescolare alla crema l'indivia belga e le mele. Servire l'insalata subito, cospargendola di pistacchi pestati.
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette