Petitchef

Millefoglie di salmone e mela verde

Chi dice che le millefoglie devono essere esclusivamente dolci? Con questa ricetta vogliamo dimostrarvi il contrario. Assaggiate la nostra versione salata da realizzare con soli 3 ingredienti: salmone affumicato, caprino fresco e mele. In pochissimo tempo porterete in tavola un piatto sfizioso e senza farina che potrete servire anche per un'occasione speciale. Seguite il procedimento spiegato passo a passo!

Antipasto
3 porzioni
30 min
media
196 Kcal

Video

YouTube

Ingredienti

3
Costo stimato: 6.93 (2.31€/Porzioni)

Materiale

  • Coppa pasta
  • Sac à poche (facoltativo)

Preparazione

  • Tappa 1 - Millefoglie di salmone e mela verde
    Lavate la mela e tagliatela in sottili fette rotonde
  • Tappa 2 - Millefoglie di salmone e mela verde
    Spalmate un po' di formaggio fresco su una fetta di mela
  • Tappa 3 - Millefoglie di salmone e mela verde
    Con un coppapasta rotondo, della stessa misura delle fette di mela, tagliate 3 pezzi dalla fetta di salmone affumicato. Il resto della fetta tagliatelo a pezzettini con il coltello
  • Tappa 4 - Millefoglie di salmone e mela verde
    Ora disponete qualche pezzo di salmone sul formaggio fresco. Poi ripetete l'operazione precedente: quindi adagiate una fetta di mela, spalmatevi sopra il formaggio fresco ed infine aggiungete qualche pezzo di salmone affumicato
  • Tappa 5 - Millefoglie di salmone e mela verde
    Ora collocate un'ultima fetta di mela sul salmone e applicate un po di formaggio fresco. Quindi ultimate con una fetta di salmone rotonda. Con un sac à poche decorate la superficie della millefoglie con il formaggio fresco che vi è rimasto e, per finire, spolverate con l'aneto.
  • Tappa 6 - Millefoglie di salmone e mela verde
    La millefoglie di salmone e mela verde è pronta. Buon appetito!

Consigli:

Quanto tempo si conserva la millefoglie al salmone?
Un giorno in frigorifero coperta con la pellicola alimentare

Cosa posso utilizzare al posto del formaggio di capra fresco?
Per preparare la millefoglie al salmone è possibile anche utilizzare il Philadelphia.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 196Kcal
  • Carboidrati: 6.7g
  • Lipidi: 12g
  • Grassi saturi: 7g
  • Proteine: 14g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 6.7g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (132g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Conservazione in frigorifero
Petitchef_IT Petitchef_IT

Foto

Millefoglie di salmone e mela verde
Millefoglie di salmone e mela verde - foto 2
Millefoglie di salmone e mela verde - foto 3
Millefoglie di salmone e mela verde - foto 4

Domande:

Ottimo sembra anche molto fresca come preparazione complimenti.

Rispondere:

Grazie mille! :-) Sì, potrebbe essere anche un'ottima idea da proporre in estate.






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato Millefoglie: la ricetta originale e tante varianti golose Millefoglie: la ricetta originale e tante varianti golose Matcha vs Tè verde: qual è la differenza e perché tutti ne parlano? Matcha vs Tè verde: qual è la differenza e perché tutti ne parlano?

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota