Millefoglie di salmone e mela verde
Chi dice che le millefoglie devono essere esclusivamente dolci? Con questa ricetta vogliamo dimostrarvi il contrario. Assaggiate la nostra versione salata da realizzare con soli 3 ingredienti: salmone affumicato, caprino fresco e mele. In pochissimo tempo porterete in tavola un piatto sfizioso e senza farina che potrete servire anche per un'occasione speciale. Seguite il procedimento spiegato passo a passo!
Ingredienti
3
Costo stimato: 6.93Euros€ (2.31€/Porzioni)
Materiale
- Coppa pasta
- Sac à poche (facoltativo)
Preparazione
Lavate la mela e tagliatela in sottili fette rotonde
Spalmate un po' di formaggio fresco su una fetta di mela
Con un coppapasta rotondo, della stessa misura delle fette di mela, tagliate 3 pezzi dalla fetta di salmone affumicato. Il resto della fetta tagliatelo a pezzettini con il coltello
Ora disponete qualche pezzo di salmone sul formaggio fresco. Poi ripetete l'operazione precedente: quindi adagiate una fetta di mela, spalmatevi sopra il formaggio fresco ed infine aggiungete qualche pezzo di salmone affumicato
Ora collocate un'ultima fetta di mela sul salmone e applicate un po di formaggio fresco. Quindi ultimate con una fetta di salmone rotonda. Con un sac à poche decorate la superficie della millefoglie con il formaggio fresco che vi è rimasto e, per finire, spolverate con l'aneto.
La millefoglie di salmone e mela verde è pronta. Buon appetito!
Consigli
Quanto tempo si conserva la millefoglie al salmone?
Un giorno in frigorifero coperta con la pellicola alimentare
Cosa posso utilizzare al posto del formaggio di capra fresco?
Per preparare la millefoglie al salmone è possibile anche utilizzare il Philadelphia.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 196Kcal
- Carboidrati: 6.7g
- Lipidi: 12g
- Grassi saturi: 7g
- Proteine: 14g
- Fibre: 1g
- Zucchero: 6.7g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (132g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Ottimo sembra anche molto fresca come preparazione complimenti.
Grazie mille! :-)
Sì, potrebbe essere anche un'ottima idea da proporre in estate.
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