Chi dice che le millefoglie devono essere esclusivamente dolci? Con questa ricetta vogliamo dimostrarvi il contrario. Assaggiate la nostra versione salata da realizzare con soli 3 ingredienti: salmone affumicato, caprino fresco e mele. In pochissimo tempo porterete in tavola un piatto sfizioso e senza farina che potrete servire anche per un'occasione speciale. Seguite il procedimento spiegato passo a passo!
Lavate la mela e tagliatela in sottili fette rotonde
Spalmate un po' di formaggio fresco su una fetta di mela
Con un coppapasta rotondo, della stessa misura delle fette di mela, tagliate 3 pezzi dalla fetta di salmone affumicato. Il resto della fetta tagliatelo a pezzettini con il coltello
Ora disponete qualche pezzo di salmone sul formaggio fresco. Poi ripetete l'operazione precedente: quindi adagiate una fetta di mela, spalmatevi sopra il formaggio fresco ed infine aggiungete qualche pezzo di salmone affumicato
Ora collocate un'ultima fetta di mela sul salmone e applicate un po di formaggio fresco. Quindi ultimate con una fetta di salmone rotonda. Con un sac à poche decorate la superficie della millefoglie con il formaggio fresco che vi è rimasto e, per finire, spolverate con l'aneto.
La millefoglie di salmone e mela verde è pronta. Buon appetito!