Insalata di cavolfiore e sedano

Ingredienti
4
Costo stimato: 2.23Euros€ (0.56€/Porzioni)
Preparazione
- Separate le cimette dal cavolfiore, lavatele, asciugatele e raccoglietele in un’insalatiera. Pulite il sedano, tagliatelo a rondelle e unitele alle cimette di cavolfiore.
- Versate lo yogurt in una tazza; unite la senape, l’olio extravergine d’oliva, una manciatina di prezzemolo tritato, un pizzico di sale e una spolverizzata di pepe ed emulsionate tutti gli ingredienti.
- Versate la salsina preparata sul cavolfiore, mescolate bene e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 359Kcal
- Carboidrati: 27.4g
- Lipidi: 16.3g
- Grassi saturi: 2.4g
- Proteine: 13.7g
- Fibre: 24.3g
- Zucchero: 23.5g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (739g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!