Insalata di cavolfiore e sedano

Insalata di cavolfiore e sedano
Contorni
4 porzioni
facile
15 min
360 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.23 (0.56€/Porzioni)

Preparazione

  • Separate le cimette dal cavolfiore, lavatele, asciugatele e raccoglietele in un’insalatiera. Pulite il sedano, tagliatelo a rondelle e unitele alle cimette di cavolfiore.
  • Versate lo yogurt in una tazza; unite la senape, l’olio extravergine d’oliva, una manciatina di prezzemolo tritato, un pizzico di sale e una spolverizzata di pepe ed emulsionate tutti gli ingredienti.
  • Versate la salsina preparata sul cavolfiore, mescolate bene e servite.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 359Kcal
  • Carboidrati: 27.4g
  • Lipidi: 16.3g
  • Grassi saturi: 2.4g
  • Proteine: 13.7g
  • Fibre: 24.3g
  • Zucchero: 23.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (739g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
alexdplAlexdpl

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: