Zucchine in agrodolce

Contorni
4 porzioni
facile
30 min

Questo è un ottimo modo per fare mangiare le zucchine anche ai bambini. Provate subito questo contorno agrodolce se volete portare in tavola nuovi sapori!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • In una padella rosoliamo l'aglio tagliato a metà nell'olio caldo quindi aggiungiamo le zucchine tagliate a bastoncini e le lasciamo cuocere a fiamma moderata, saliamo.
  • Non appena risulteranno dorate, uniamo l'aceto e lo zucchero, lasciamo ritirare e uniamo l'uvetta, i pinoli e le alici a pezzetti.
  • Mescoliamo e continuaimo la cottura finché le zucchine non risulteranno morbide.
  • Serviamole calde o tiepide.
Dulcis in FurnoDulcis in Furno

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

04/02/2014

Cosi cosi

(0) (0) abuso