Zucchine ripiene di quinoa e tofu

Zucchine ripiene di quinoa e tofu
Portata principale
2 porzioni
facile
45 min
271 Kcal

Un piatto unico, gustoso e leggero per rendere saporita una verdura che a volte può essere un po' noiosa. Provate le zucchine ripiene di quinoa e tofu seguendo la ricetta passo per passo.

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.09 (2.04€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura20 min
  • Frullare l'interno delle zucchine con il tofu, i pomodori, i capperi, le olive, un po' di olio.
  • Aggiungere la quinoa e mescolare. Regolare di sale e pepe, aggiungere un pizzico di origano e usare l'impasto per riempire le zucchine.
  • Distribuire un po' di pangrattato sulla superficie per una gratinatura croccante.
  • Infornare a 200° per 15-20 minuti, lasciare intiepidire e servire.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 270Kcal
  • Carboidrati: 28.2g
  • Lipidi: 11.4g
  • Grassi saturi: 1.7g
  • Proteine: 8.4g
  • Fibre: 9.1g
  • Zucchero: 6.3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (469g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

forno
VVanigliazenzeroecannella

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: