Zucchine ripiene di quinoa e tofu

Un piatto unico, gustoso e leggero per rendere saporita una verdura che a volte può essere un po' noiosa. Provate le zucchine ripiene di quinoa e tofu seguendo la ricetta passo per passo.
Ingredienti
2
Costo stimato: 4.09Euros€ (2.04€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura20 min
- Frullare l'interno delle zucchine con il tofu, i pomodori, i capperi, le olive, un po' di olio.
- Aggiungere la quinoa e mescolare. Regolare di sale e pepe, aggiungere un pizzico di origano e usare l'impasto per riempire le zucchine.
- Distribuire un po' di pangrattato sulla superficie per una gratinatura croccante.
- Infornare a 200° per 15-20 minuti, lasciare intiepidire e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 270Kcal
- Carboidrati: 28.2g
- Lipidi: 11.4g
- Grassi saturi: 1.7g
- Proteine: 8.4g
- Fibre: 9.1g
- Zucchero: 6.3g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (469g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
forno
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!