Ingredienti: 2 tazze di piselli freschi oppure surgelati 1-2 patate medie 1 cipolla e/o porro 1 carota 1 cucchiaino di curry in polvere 1 It. di brodo vegetale...
Ingredienti: 690gr ceci cotti ½lt brodo vegetale preparato con una cipolla e 2 foglie di alloro n.1 cardo piccolo n.1 foglia di alloro n.1 spicchio aglio n.1...
Ingredienti: 400 g di verza 250 ml di panna da cucina 3 uova 1 cipolla 100 g di fontina 2 dl di latte 20 g di maizena 1 rametto di prezzemolo 1 foglia di alloro...
Ingredienti: 800 gr. di cavolfiore bianco 100 gr. di olive nere (di Gaeta o greche) 2 fette di pane integrale 1 foglia di alloro 1 ciuffo di prezzemolo olio EVO...
Ingredienti: 1,5 kg cozze allevate su pali 80 ml vino bianco secco 40 g scalogno 40 g cipolla ramata gambi di prezzemolo 1 rametto di timo 1/2 foglia d'alloro 3...
Hai mai assaggiato una crème brûlée e una crema catalana? Entrambe hanno una cremosità irresistibile e quel tocco croccante di zucchero caramellato che fa impazzire tutti, ma le loro origini, gli ingredienti e la preparazione sono completamente diverse. Curioso di...
Ingredienti: 450 g di scampi 300 g di ceci lessati con uno spicchio d’aglio e rosmarino 300 g di fregola sarda (media tostata) 300 g di pomodorini ciliegino...
Ingredienti: Per la crema di ceci neri: ceci neri di pomarico, circa 200g 1 foglia di alloro secca 2 cm di alga kombu 1 pizzico di sale grosso 1 spicchio...
Ingredienti: INGREDIENTI per 4 persone: * 300 gr. di ziti * 150 gr. di coniglio disossato * 100 ml. di passata di pomodoro * 50 ml. di vino bianco secco * 1...
Ingredienti: 300 g di tofu 2 porri 200 g di zucca mantovana 25 g di nocciole tostate pangrattato (uno o due cucchiai) un pezzo di zenzero fresco (circa 3 cm x...
Quanti tipi di pesto conoscete oltre al classico pesto alla genovese? In questa raccolta di ricette vi mostreremo 15 golose varianti da provare assolutamente!
Ingredienti: Per la salsa di carciofi : 1 spicchio aglio 150 g fondi carciofi già puliti limone sale olio extravergine di oliva parmigiano reggiano grattugiato...
Ingredienti: Per le capesante: 6 capesante olio e.v.o. sale Per la crema di patate : 300 g patate 1/2 scalogno alloro sale pepe Per l'olio alle nocciole : 25 g...