Lavare l'uva e cuocere i chicci su una casseruola con il miele e 50 g di zucchero. Cuocerere per circa 20 minuti mescolando e schiacciando i chicci.
Quindi filtrare e lasciare raffreddare il succo ottenuto. Montare la panna con lo zucchero rimasto. Ammollare 6 g di gelatina in acqua fredda per 10 minuti, strizzare bene e sciogliere nel latte caldo.
Unire alla panna e amalgamare bene. Dividere la panna in due ciotole, su una ciotola aggiungere 3/4 del succo d'uva ottenuto e mescolare bene.
Tenere da parte il restante succo d'uva. Comporre quindi i bicchierini formando unao strato di bavarese all'uva, uno di panna e uno di succo d'uva.
Tenete conto che dovrete riporre in frigo i bicchierini alla formazione di ogni strato per 15-30 minuti prima di coprirlo con l'altro, altrimenti si mescola tutto.
Quindi preparate l'ultimo strato solo al momento della sua aggiunta, scaldando il restante succo su un pentolino e sciogliendovi 2 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata.
Lasciare intiepidire, distribuire sui bicchierini e riporre subito in frigo.