Bavarese di uva fragola
Una splendida bavarese da preparare a casa. Ecco la ricetta da seguire!
Ingredienti
6
Costo stimato: 14.27Euros€ (2.38€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Lavare l'uva e cuocere i chicci su una casseruola con il miele e 50 g di zucchero. Cuocerere per circa 20 minuti mescolando e schiacciando i chicci.
- Quindi filtrare e lasciare raffreddare il succo ottenuto. Montare la panna con lo zucchero rimasto.
Ammollare 6 g di gelatina in acqua fredda per 10 minuti, strizzare bene e sciogliere nel latte caldo. - Unire alla panna e amalgamare bene. Dividere la panna in due ciotole, su una ciotola aggiungere 3/4 del succo d'uva ottenuto e mescolare bene.
- Tenere da parte il restante succo d'uva. Comporre quindi i bicchierini formando unao strato di bavarese all'uva, uno di panna e uno di succo d'uva.
- Tenete conto che dovrete riporre in frigo i bicchierini alla formazione di ogni strato per 15-30 minuti prima di coprirlo con l'altro, altrimenti si mescola tutto.
- Quindi preparate l'ultimo strato solo al momento della sua aggiunta, scaldando il restante succo su un pentolino e sciogliendovi 2 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata.
- Lasciare intiepidire, distribuire sui bicchierini e riporre subito in frigo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 434Kcal
- Carboidrati: 38.1g
- Lipidi: 27.7g
- Grassi saturi: 19.5g
- Proteine: 4.8g
- Fibre: 3.1g
- Zucchero: 37.6g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (298g)
Senza glutine
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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