Birnbrot

Ingredienti
6
PER IL RIPIENO:
Costo stimato: 4.53Euros€ (0.76€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura50 min
- Ponete in una casseruola la farina setacciata, il burro ammorbidito, il sale e il dl. d'acqua, lavorate il tutto ottenendo un impasto omogeneo che metterete in frigo per mezz'ora circa.
- A questo punto cominciate la preparazione del ripieno, quindi lessate le pere nel vino rosso il tutto in un tegame a fuoco lento. Una volta pronte, fatele raffreddare, in seguito schiacciatele in modo da formare una purea.
Aggiungete l'uva sultanina, le mandorle e amalgamate il tutto. - Stendete l'impasto, versateci il ripieno e arrotolatelo in modo da chiuderlo del tutto. Spennellate la parte superiore con il tuorlo d'uova e infornate a 180 gradi per 50 minuti. Infine appena il bornbrot avrà raggiunto la giusta doratura, fatelo raffreddare e servitelo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 478Kcal
- Carboidrati: 48.5g
- Lipidi: 24.8g
- Grassi saturi: 14.1g
- Proteine: 8.2g
- Fibre: 6.4g
- Zucchero: 13.8g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (218g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!