Birnbrot

Birnbrot
Dessert
6 porzioni
facile
1 h 20 m
478 Kcal

Ingredienti

6

PER IL RIPIENO:

Costo stimato: 4.53 (0.76€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura50 min
  • Ponete in una casseruola la farina setacciata, il burro ammorbidito, il sale e il dl. d'acqua, lavorate il tutto ottenendo un impasto omogeneo che metterete in frigo per mezz'ora circa.
  • A questo punto cominciate la preparazione del ripieno, quindi lessate le pere nel vino rosso il tutto in un tegame a fuoco lento. Una volta pronte, fatele raffreddare, in seguito schiacciatele in modo da formare una purea.
    Aggiungete l'uva sultanina, le mandorle e amalgamate il tutto.
  • Stendete l'impasto, versateci il ripieno e arrotolatelo in modo da chiuderlo del tutto. Spennellate la parte superiore con il tuorlo d'uova e infornate a 180 gradi per 50 minuti. Infine appena il bornbrot avrà raggiunto la giusta doratura, fatelo raffreddare e servitelo.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 478Kcal
  • Carboidrati: 48.5g
  • Lipidi: 24.8g
  • Grassi saturi: 14.1g
  • Proteine: 8.2g
  • Fibre: 6.4g
  • Zucchero: 13.8g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (218g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
cucinando-onlineCucinando-online

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: